Restaurant

Dimanche 18 MARS midi

20€

MOULES FRITES 

+ fromage

+ dessert

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle ainsi que notre buffet d'entrées maison à volonté. (en semaine)

Nous travaillons avec des produits frais qui nous sont livrés quotidiennement.

Venez également découvrir notre carte de PIZZAS à emporter : les mercredis soirs et Vendredis soirs à partir de 18h30 (à reserver de 9h à 17h)

Nous vous proposons aussi la Tête de veau TOUS LES JEUDIS MIDI 

ainsi que

DIMANCHES MIDI à partir de 20€ : 

Deux entrées au choix  

+

Bavette d'Aloyau ou Le plat du chef

+

Plateau de fromages ou fromage blanc

+

Dessert

 

 

Sur réservation

(4 jours en avance) : 

  • Mont D'or (charcuteries, croutons, pommes vapeur)
  • Cuisses de grenouilles
  • Moules frites
  • Truffade Auvergnate

Pour accompagner votre repas, quoi de mieux qu'un bon vin ? Que ce soit au verre, en bouteille ou en pichet, nous vous proposons un large choix de vins de pays ou AOC, et quelques références d'exceptions.

  • Du lundi au vendredi midi restauration à prix unique à choix multiples
  • OUVERT les DIMANCHES MIDI
  • Fermé le samedi
  • Buffet d'entrées maison à volonté
  • Tarif septembre 2017 : à patir de 10€
  • Accueil 100 couverts
  • Terrasse 45 couverts
  • Groupes et autocaristes accueil à partir de 20€ (gratuit pour les chauffeurs)

Les midis en semaine

  • Menu express : 12€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Menu complet : 13€50 (entrée + plat + fromage + dessert)
  • Plat du jour : 10€​​​​​​

Café : 1?30

  • 1/4 vin : 2€

Les midis en semaine

  • Menu complet : 13€

Situé à Saint Germain de Salles, L' Entracte  vous accueille dans une ambiance calme et chaleureuse. L'Entracte vous propose une cuisine traditionnelle ainsi que notre buffet d'entrées maison à volonté. 

Nous travaillons avec des produits frais qui nous sont livrés quotidiennement.

Venez également découvrir notre carte de PIZZAS à emporter : du Lundi au Vendredi de 18h à 20h

Nous vous proposons aussi la Tête de veau TOUS LES JEUDIS... ainsi qu'un plat REGIONAL ou DECOUVERTE du MONDE TOUS LES MOIS